Ahoy ihr Lieben!
Das zweite Frühlingsrezept ist eine Gemüsesuppe mit vielen verschiedenen, bunten Gemüsesorten, die das Auge mitessen lassen. Das Rezept ist (außer der vielen Schnibbelei) sehr einfach nachzukochen und ziemlich günstig, so viel zum Thema "vegane Ernährung ist teuer".
Frühlingshafte Gemüsesuppe (für 3-4 Personen):
3 Frühlingszwiebeln
2 Petersilienwurzeln
3 Karotten
1/4 Staudensellerie
1 EL Pflanzenöl
500g Kartoffeln
Salz und Pfeffer
2 Liter Gemüsebrühe (hefe- und zuckerfrei)
1 Brokkoli
3 Stangensellerie
1 gr. rote Paprika
1 Strauß krause Petersilie
Vorbereitung:
Alle Gemüsesorten abwaschen, Kartoffeln und Staudensellerie schälen, Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, Frühlingszwiebeln, Karotten, Petersilienwurzel und Stangensellerie in dünne Ringe schneiden, Kartoffeln, Paprika und Staudensellerie fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, rupfen und sehr fein hacken. Gemüsebrühe anmischen (2 Liter Wasser und 4-5 große EL Brühpulver).
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