Donnerstag, 11. Juni 2015

"Zwiebelmett"

Ahoy ihr Lieben!


Heute möchte ich ein Rezept für veganes "Zwiebelmett" mit euch teilen. Mit Abstand das beste, was ich bisher essen durfte (einen Dank an meinen lieben Mitbewohner).


"Eiersalat" & "Zwiebelmett"


"Zwiebelmett" (ca. 700g):

1 Paket Reiswaffeln
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Rapsöl
6 EL Tomatenmark
1 TL Senf
1 gr. Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
2 Tomaten (Saft beim Schnibbeln mit hinzufügen)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Italienische Kräuter (frisch oder getrocknet)
Frischer Zitronensaft

Zuallererst zerbröselt ihr die Reiswaffeln möglichst fein in eine große Schüssel, dann vermengt ihr diese mit der Gemüsebrühe und dem Öl. Die Reiswaffelbrösel werden sehr weich und können nun gut vermischt werden. Ihr schneidet die Zwiebel, die Knoblauchzehen sowie die Tomaten in sehr feine Würfel und mengt sie unter die Masse. Dann fügt ihr sechs Esslöffel Tomatenmark und einen Teelöffel Senf hinzu. Zu Guter letzt schmeckt ihr mit Salz, Pfeffer, viel Zitronensaft und den Kräutern ab. Über Nacht in den Kühlschrank und fertig!

Hier geht es zum "Eiersalat" Rezept.


Liebe Grüße,

Flauschmiez

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