Montag, 9. Juni 2014

Basilikum Pesto & Pasta

Ahoy ihr Lieben!




Heute möchte ich ein einfaches Basilikum Pesto Rezept mit euch teilen, schnell & gesund!

60g Pinienkerne
2 Hände Basilikum Blätter
8 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer


Während ihr die Pasta zum Kochen bringt, röstet die Pinienkerne kurz in der Pfanne (ohne Öl), bis sie bräunlich verfärbt sind und mixt sie dann mit einem Pürierstab mit den Basilikum Blättern und dem Olivenöl. Sobald eine festere Masse entstanden ist, schmeckt mit Salz und Pfeffer ab. Bei Bedarf kann auch gerne eine Knoblauchzehe zugefügt werden. Ferner kann man statt Pinienkerne auch Pistazien benutzen (günstiger).

Guten Appetit!

Liebe Grüße,

Fräulein Flauschmiez



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen